Política de Privacidade

Política de Privacidade

Na BoutikXL, focamo-nos na sua privacidade, sendo um assunto de responsabilidade acrescida.

Estamos dispostos a otimizar a sua experiência no nosso website técnico e social, num ambiente protegido. É nossa política conservar os seus dados de forma segura e protegê-los com meios eficazes, nomeadamente software e o protocolo HTTPS.

A BoutikXL rege-se conforme o Regulamento EU 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 mediante o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados). A BoutikXL executa os seus serviços com o tratamento das seguintes informações:

Fornecimento de dados pessoais

Natureza opcional ou obrigatória

Geralmente os dados fornecidos são opcionais. Todavia, em casos específicos a falta de dados pode dificultar um serviço de qualidade e completo, ou pode até acontecer não ser possível fornecer qualquer resposta à informação solicitada.

Os dados fornecidos fora do âmbito da atividade da BoutikXL serão completamente ignorados.

Prazos de utilização/conservação de dados

Os dados podem ser armazenados alternando de acordo com a finalidade para qual se destinam a serem utilizados.

Categorias dos dados pessoais

A BoutikXL, não trata de dados pessoais de categorias especiais conforme o artigo 9.º do Regulamento EU 2016/679, através do nosso website.

A BoutikXL pode tratar os seguintes dados pessoais, seja no website ou por mensagens (SMS / E-mail):

  1. As informações disponibilizadas pelo utilizador ao efetuar uma encomenda no website, tais como: Nome Completo, Número de Telefone, Morada Completa, Número de Contribuinte e outros dados que o utilizador poderá introduzir no campos de informações sobre o pedido.
  2. As informações disponibilizadas pelo utilizador no website por formulários ou em mensagens (SMS / E-mail), terão como benefício de serviços personalizados pela BoutikXL. A informação recebida pelo utilizador poderá conter uma resposta a solicitar mais elementos referentes ao seu caso, podendo ser respondida por SMS ou E-mail.
  3. As informações fornecidas relativamente às suas visitas ao nosso Website, nomeadamente, endereços IP, informação sobre o seu equipamento eletrónico, sistema operativo e tipo de browser, serão tratadas para fins estatísticos e padrões de navegação para melhorar a sua experiência no regresso ao nosso Website. Estas informações não serão tratadas para identificação de qualquer utilizador.

Os dados pessoais recebidos pela BoutikXL são direcionados ao que é estritamente necessário e terão como finalidade o serviço solicitado.

Conforme exigido por lei, os dados fornecidos à BoutikXL têm sempre o consentimento do utilizador, desde a sua visita até a sua pretensão de ser contactado no âmbito do serviço que procura ou a qual é solicitado.

Salvo casos que possam prejudicar o bom funcionamento dos serviços prestados pela BoutikXL ou do Website por parte visitantes alheios sem pretensões de qualquer tipo de serviço abordados no nosso website.

Esta última alínea é muito importante para a qualidade de navegação que pretendemos disponibilizar aos nossos visitantes.

Direitos dos titulares dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o exercício de todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente:

  • O direito de acesso;
  • Cancelamento de qualquer dado pessoal;
  • Portabilidade;
  • Retificação;
  • Oposição;
  • Limitação.

Caso verifique que houve alguma infração dos seus direitos, poderá também apresentar uma queixa junto da entidade Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Pode consultar www.cnpd.pt para mais informação sobre a CNPD.

Finalidade da obtenção de dados

Os dados fornecidos pelo visitante do nosso website destinam-se exclusivamente à melhoria da navegação.

Proporcionamos também a possibilidade de marcar reunião através do nosso formulário de modo a que possamos oferecer-lhe um serviço personalizado.

A Política de Privacidade aplica-se a informações recebidas pela BoutikXL, de modo a realizar uma análise adequada e atempada preparando a reunião, mediante o caso do cliente.

A Política refere-se ao nosso website e não às plataformas sociais ou portais sugeridos nas páginas.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é:

Sana Chaaibi

Morada: Rua Dr. António Malafaia Freire Teles 10-B, Olhão, 8700-447
Email: info@boutikxl.com

Cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais

O Responsável de tratamento de dados nomeia ou indica:

  • Os dados a recolher;
  • Os meios de tratamento;
  • O formato e finalidade;
  • Fornece toda a informação necessária aos seus utilizadores.

Local para que se destina o tratamento dos dados pessoais

Serão somente utilizados nas instalações da BoutikXLe do responsável do tratamento de dados, Sana Chaaibi, ou por funcionários de BackOffice mediante a atividade dos serviços solicitados.

Qualquer alteração ou intervenção técnica no nosso BackOffice é elaborada pela equipa interna que gere o website da BoutikXL.

Proteção de dados de menores de 18 anos

A BoutikXL, através de dados estatísticos, pode identificar visitas de indivíduos com idades abaixo dos 18 anos. Contudo a visita ao nosso website deve ser com o consentimento dos seus parentes ou encarregados de educação.

Sendo a informação do nosso website de extrema responsabilidade laboral e profissional, prezamos manter sempre a qualidade e fiabilidade do nosso website.

Segurança dos Dados Pessoais

O nosso website é construído através de tecnologias de segurança no âmbito da proteção como também todos os nossos equipamentos informáticos estão equipados com softwares apropriados com integração do RGPD.

Entretanto, a BoutikXL não consegue garantir a total segurança, por razões óbvias que a tecnologia evidencia.

Atualizações à Política de Privacidade

A política de privacidade é atualizada com periodicidade ajustada conforme o necessário através dos meios de comunicação, de modo a potencializar a utilização segura e contínua do nosso website. Sendo que as suas sugestões serão certamente tomadas em conta quando surjam alterações.

Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou observação que ache pertinente sobre confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.